nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В КЛУБАХ НЕЗАМУТНЕННОГО СОЗНАНИЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В КЛУБАХ НЕЗАМУТНЕННОГО СОЗНАНИЯ
Наткнулся тут на шикарное интервью мужа Набиуллиной, по совместительству ректора ВШЭ - кузницы либерастных кадров Кузьминова, и сразу бронебойное :

Вопрос : То есть у нового Ломоносова, живущего где-то в глухой провинции и весьма небогатой семье, нет шансов попасть к вам?

Ответ : У нового Ломоносова (если бюджетное место уже занял Лейбниц, Эйнштейн или Ньютон) есть возможность взять образовательный кредит. Пожалуйста, 7,5 процента годовых, возвращаешь в течение 10 лет после обучения. Если он не догадался так сделать, то он не Ломоносов.


То есть муж Набиуллиной не дает шансы Ломоносову у себя, если тот не возьмет кредит у его жены, по той простой причине что местов нет, они заняты всякими Эйнштейнами, хорошо хоть не Кацнельбогенами.

Далее Кузьминов, чья либерастная шарага ежегодно высасывает из бюджета страны миллиарды, сокрушаясь констатирует :

Россия плохо подготовлена к работе в глобальной экономике — давайте сделаем ЕГЭ по иностранному языку обязательным.

Вот так, главный кузнец экономической кузни страны небрежно выносит ей приговор. Мол ловить здесь нечего, всем учить язык белых сахибов.

Чуть ниже вообще всплывает сакраментальное от Кузьминова :

В той рыночной экономике, как она сформировалась к настоящему времени в России, есть серьезный изъян. Это ощущение несправедливости — как первичного, так и текущего распределения доходов. Это началось еще с приватизации, с того, как она была проведена.

Как? Ярослав, наш дорогой, а не твоя ли шобла во главе с Ясиным, Гайдаром и Чубайсом запускали эту самую рыночную экономику ? Как же так то ? Ты чего ? Подельников сдаешь, а сам типа не при делах ? Не, родной, все ходы записаны, и кабы тебе паровозом по делу не пойти.

Короче, интервью мне очень понравилось тотальным расчехлением знатного либераста, почуявшего приближение большого ПЦ и неминуемых вопросов суровых граждан в погонах и без оных на предмет того, чем он занимался в период приватизации и залоговых аукционов, в смысле пароли, явки, адреса.

А так же каким образом вся гребаная экономическая теория, разработанная и внедренная ВШЭ завела страну в тупик, подвела под санкции, угробила в ней десятки отраслей и обрушила финансовую независимость ?

Тут ведь вопрос на пожизненное тянет, с конфискацией, ага.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments