nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Агрессор, пусти наши грузовики к себе! Украина подала второй иск против России в ВТО

Оригинал взят у zergulio в Агрессор, пусти наши грузовики к себе! Украина подала второй иск против России в ВТО
1

Украина подала иск против России во Всемирную торговую организацию (ВТО) из-за ограничений транзита украинских товаров через территорию РФ в Казахстан и Кыргызстан. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Украины. "С момента применения Украиной положений зоны свободной торговли с ЕС с 1 января 2016 года, РФ ввела ограничения транзитного движения по автомобильным и железнодорожными путями с территории Украины через территорию Российской Федерации в Республику Казахстан, а с 1 июля 2016 и в Кыргызскую республики", – говорится в сообщении.

Утверждается, что около 79% экспортных поставок из Украины в Казахстан и 95% в Кыргызстан пострадали от ограничений и частичного запрета со стороны России. "С момента применения ограничений, экспорт товаров из Украины в страны Центральной / Восточной Азии в 2016 году снизился на 38,3% по сравнению с 2015 годом. В целом потери экспорта товаров в Казахстан и Кыргызстан оцениваются в объеме более 0,4 млрд долларов", – отметили в Минэкономразвития.

Еще ранее Украина подала в ВТО иск на РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов, сообщила торговый представитель Наталья Микольская.


Обычно не даю ссылок на украинские сайты, но этот адский глумеж в комментариях вы должны видеть: http://korrespondent.net/business/economics/3814061-ukrayna-podala-vtoroi-ysk-protyv-rossyy-v-vto


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments