?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ПРИЗЫВАЮ И РАЗЖИГАЮ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРИЗЫВАЮ И РАЗЖИГАЮ
Хохлобандеровскую мразь при любой возможности изувечить до неузнаваемости, сделать так, чтобы она даже близко к границе страны приблизиться не могла, чтобы сралась от ужаса при каждом шорохе, а в итоге сдохла от засунутого в задницу черенка от лопаты. И да, тварь, имей в виду, в той помойке, в которой ты добровольно оказался за не очень большие деньги с тебя снимут скальп и натянут на твою жопу.

Журналист и ведущий радиостанции​ "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский в своем Facebook выразил критическое отношение к решению писателя Захара Прилепина уехать воевать на Донбасс.

Ганапольский констатировал отсутствие желания разбираться в психологических мотивах Прилепина, окрестив его фашистом "по сути и по душе" и отметил, что такой поэт войны должен был появиться в России.

"Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя", — предупреждает журналист.

Он указал, что в такой ситуации убьют не писателя, а "конченого фашистюгу-агрессора", пытавшегося не просто лезть к соседу, но и писать поэтический роман об этом. Читателей Ганапольский попросил остановить Прилепина от исполнения принятого решения, объяснив тому разницу между войной и игрушкой, между Толстым и им самим.

"И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно, как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что "литературный спецназ" живет только в его ****утой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля", — заключает радиоведущий.


Ссыль : https://www.facebook.com/matvey.ganapolsky/posts/1443908602310542

По мне, так эта ублюдочная слизь перешла все красные линии, оно больше не человек, оно мерзкое ублюдочное нечто, оно должно сдохнуть.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…