nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Обстрел Старомихайловки

Оригинал взят у goblin_oper в Обстрел Старомихайловки






Мы часто слышим в сухихи сводках, что украинские силовики обстреляли очередной поселок, район. Вчера, 12 февраля была обстреляна Старомихайловка, это ближайший пригород Донецка.



Сам посёлок располагается в прифронтовой зоне, фактически на передовой. Большинство жителей покинуло зону боевых действий, однако, достаточно много людей осталось. Кому-то некуда ехать, кто-то не хочет. Каждый местный может выехать в предоставленную властями ДНР комнату в общежитии. Остались пенсионеры, которые не хотят на старости лет оказаться в общаге. Большинство местных жителей всю жизнь проработали на местной шахте.



Обстрел вёлся с 16 часов 10 февраля до 6 утра 11 февраля. Стреляли одиночными, видимо, особо не метясь. В один дом выстрелили из танка, к счастью, промахнулись метров на 10. Я думаю, что украинские силовики таким образом развлекались, чтобы не скучать в холодном поле. Иначе мне трудно объяснить, зачем на протяжении 14 часов одиночными выстрелами бить по жилой застройке, в которой живут пенсионеры.



Поддержать репортажи из Донбасса

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments