nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Россельхознадзор исключил из списка имеющих допуск на экспорт в Россию большинство предприятий-экспортеров пищевой промышленности Евроcоюза, в том числе большинство фирм из Эстонии.

Из списка исключены предприятия, которые не экспортировали в Россию продукты на протяжении более чем трех последних лет. В общей сложности из списка были удалены 500 предприятий по всей Европе.

Как сообщили в Ветеринарно-продуктовом департаменте, допуска были лишены предприятия, которые не экспортировали свою продукцию в Россию в течение последних полутора-трех лет. Предприятия, экспортировавшие продукты в Россию последние 18 месяцев, сохранили свои допуски. Из эстонских фирм разрешение на экспорт в Россию осталось лишь у E-piim.

Свое решение Россельхознадзор объяснил тем, что исключенные из списка предприятия в течение длительного срока не поставляли в Россию продукцию и необходимо вновь проверить их на соответствие российским требованиям.

Еврокомиссия направила в Россельхознадзор письмо с требованием прекратить необоснованные ограничения.

Требование прекратить необоснованные ограничения это конечно сильно, можно было ещё потребовать, например, перестать матом ругаться на дебилов, блядь, или остановить ветер против которого эуропейцы ссать начали. Но видимо евроолигофренов это проймет, они понимают только когда сапогом в рыло или когда тем же сапогом по кошельку.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments