?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Названа дата наступления украинской армии на Донбасс
nickol1975
Оригинал взят у gilljan в Названа дата наступления украинской армии на Донбасс


Украина готовит мощный военный удар по республикам Донбасса, который будет нанесен после международных встреч в Мюнхене и Бонне 16 и 17 февраля. Об этом в эфире телеканала ТВЦ сказал украинский военный историк Юрий Дудкин.

«Готовится колоссальный удар вооруженных сил Украины. Он не будет в лоб в Донецке или в лоб в Луганске, где сконцентрировано уже 7 единиц «Точки-У». В районе Мелитополя сконцентрирована колоссальное количество бронетанковой техники», — сказал Юрий Дудкин.

Он полагает, что окончательное решение о нанесении удара президент Украины Петр Порошенко после встречи глав МИД «нормандского формата» в Бонне и международной конференции по безопасности в Мюнхене.

«Думаю, контрудар будет колоссальным. И после этого будет принято решение международного сообщества ввести миротворческие силы в Украину», — сказал Дудкин.

Украина начнет наступление на Донбассе 21 февраля. Такой прогноз в эфире телеканала ТВЦ сделал российский политолог Олег Бондаренко.

«21 февраля Порошенко летит к Трампу. Каждый раз, когда Порошенко осуществляет международные контакты, на Донбассе происходит эскалация. Поэтому, если возможна масштабная провокация со стороны Порошенко, она состоится 21 февраля», — сказал Бондаренко.

Такое же мнение в эфире телеканала «Россия1» высказал другой политолог Сергей Михеев.

«Я боюсь, что к этой «встрече с вассалом», опять может возникнуть обострение на Донбассе. Просто каждая поездка Порошенко за рубеж последние два года странным образом совпадала с конфликтом на Донбассе. Ему нужен был фон, на котором он говорил: Россия нападает, дайте нам помощь. Нам нужно думать, как на это реагировать», — сказал Михеев.

http://www.politnavigator.net/tochnaya-data-ataki-poroshenko-na-donbass-21-fevralya.html


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
  • 1