nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

На той ли стороне "воины добра"?

Оригинал взят у denyaleto в На той ли стороне "воины добра"?
Все украинские СМИ вчера громко шумели по поводу концерта группы Brutto (ex-Ляпис Трубецкой) в городе Гродно 12 февраля, где фанаты рок-группы встали на колени во время исполнения песни в честь "героев АТО".

Сергей Михалок (вокалист Brutto) уже давно всячески оказывает поддержку украинским националистам ещё с времен "майдана", а уж тем более во время "АТО". Очередной его мега-хит в поддержку украины - песня "Гарри". Песня о простом парнишке (скорее всего ультрасе "любил кричать кричалки"(с)), который бросил своё любимое занятие - качаться в качалке, и пошел убивать людей на войну, но так сложилось, что получил кулю в лоб и теперь его сын остался без отца. К слову, имя "Гарри" очень украинское, но украине-цэ Европа, но то пустяки. Во время исполнения этой композиции белорусы стали на коленки, выразив таким образом поддержку и сочувствие героям украины, воюющим на Донбассе в так называемом "АТО".

Я покажу несколько фото.

Первое фото - Аллея ангелов - мемориальный комплекс, посвященный памяти погибших детей Донбасса. Её открыли в Донецке 1 июня 2015-го. Под аркой - гранитная плита, на которой в алфавитном порядке выбиты имена погибших детей и их возраст. Четверым, самым маленьким жертвам украинской агрессии, был только годик.

Второе фото - памятник погибшим детям Куйбышевского района, который открыли в мае 2016-го во вторую годовщину начала боевых действий в Донецке.

Третье фото - плюшевый мишка на руинах дома, где раньше жила семья Тув, посёлок Озеряновка, г. Горловка. Из пяти человек семейства Тув в живых остались трое. Одиннадцатилетняя Катя и отец Юрий погибли. Маме Анне, которая своим телом пыталась прикрыть двухлетнего Захара и двухнедельную Милану, оторвало по локоть руку. А после обстрела Анна, истекая кровью, одной рукой доставала из-под завалов выживших детей. Захар, как выяснилось, получил ранение, не пострадала только малышка Милана.

Все они стали жертвами ВСУ, это те "воины света", о которых поёт Михалок и его группа, это те парнишки из качалки, которых должно быть жалко и которым преклоняются белорусские и украинские фанаты группы.

Посмотрите на "подвиги" "воинов света" и задайте себе вопрос "А на той ли стороне "воины добра"?".

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments