?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Не гомеопатические страсти
nickol1975



  Что-то странное творится с гомеопатией. Нет, что касается собственно гомеопатии,то там особо ничего не изменилось. Кто гомеопатией лечился - тот так и лечится, кто не лечился- тот не лечится. Я имею ввиду решение комиссии по лженауке, которая признала гомеопатию этой самой лженаукой.

  Ну, насчет того, лженаука гомеопатия или нет - сказать ничего не могу. Не специалист.. И спросить на данный момент не у кого..  Я о другом.. О шумихе, которая началась как-то внезапно.. Дело в том, что комиссия по лженауке существует уже давно, только никогда ее решения такого резонанса не вызывали.

  Хотя, в конце концов от гомеопатии прямой опасности нет. В отличии от другого.. Я имею ввиду рекламу на телевидении жаропонижающих порошков.

  Да нет, против порошков я ничего не имею, вещь хорошая и нужная. Знаю по собственному опыту. Я ПРОТИВ ТОГО, КАК ИХ РЕКЛАМИРУЮТ.

  С чего начинает любую лекцию по лечению гриппа? С того, что при малейших признаках болезни ты должен лечь в постель и начинать усиленно лечиться. И находиться на постельном режиме до полного выздоровления. А теперь что предлагает нам реклама. Заболел - выпил пакетик, снял симптому (один пакетик не вылечит, по-любому) и иди работать, отдыхать, развлекаться, спасать мир (кому что). А заодно заражай других и зарабатывай себе осложнения. Вот про что надо говорить, вот с чем надо бороться, а не с гомеопатией...

 Это мое мнение. А что думаете вы?

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…