nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Киев отменил пошлины на ввоз удобрений из "страны-агрессора"

Оригинал взят у varjag2007su в Киев отменил пошлины на ввоз удобрений из "страны-агрессора"

Киев приостановил действие антидемпинговых пошлин в размере 4,19%-31,84% на импорт карбамида и КАС (карбамидно-аммиачной смеси) из России. Теперь импорт удобрений из России не облагается пошлиной.

Участники комиссии по данному вопросу согласились, что для обеспечения продовольственной безопасности Украины нужно срочно принять меры по диверсификации поставок удобрений на Украину из Китая, стран Ближнего Востока, США и других стран. Решение о вводе пошлин на импорт российских удобрений было принято в конце декабря и должно было вступить в силу со дня на день.

Киев выяснил, что импорт российских удобрений на Украину по демпинговым ценам наносит ущерб украинским производителям химических удобрений. Но при этом поставки из России покрывают 80-90% всех поставок удобрений на Украине.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments