nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Трампненаш?

Оригинал взят у colonelcassad в Трампненаш?


Коротко про:

Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой страны. Такую позицию изложил во вторник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
"Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма, - отметил он. - В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций, в решении таких многочисленных проблем, стоящих перед международным сообществом, как угрозы со стороны ИГ (запрещенной в РФ экстремистской группировки "Исламское государство") и терроризм".


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4022770 - цинк

PS. Как уже указывалось ранее, никаких подарков Вашингтон делать не будет, вопросы Украины и Сирии это предмет переговоров, которые еще не состоялись. В ответ на недавние заявления Ларова, где РФ обозначила свою позицию по Украине, США обозначили свою переговорную позицию, которая стартует там же, где остановилась администрация Обамы. То есть можно посмотреть, с каких позиций стороны начнут торговаться. При этом, нет никаких гарантий того, что они смогут найти реалистичный компромисс подразумевающий взаимные уступки. Ну а про то, что РФ или США будут делать уступки друг друга до переговоров, это на мой взгляд вообще из области ненаучной фантастики. Результат прямых переговоров по украинскому вопросу как раз и определит дальнейший сценарий развития войны на Украине и скорее всего к лету мы уже будем знать, в каком направлении будут развиваться события. Что касается Крыма, то если в реальных переговорах США будут настаивать на его принадлежности к Украине и безусловном его возвращении, то можно заранее гарантировать, что переговоры по Украине зайдут в тупик.

Ну и не стоит забывать, что в США продолжается активная кампания проигравшей части военно-политического истеблишмента, сфокусированная на том, чтобы направить политику Трампа в "правильное русло". Отставка Флинна и жесткие заявления в Сенате и Конгрессе США, призваны показать, что Трампу придется считаться с той частью элиты, у которой совсем другой взгляд на отношения с Россией. Так что можно лишь в очередной раз повторить банальную вещь - о Трампе лучше судить не по словам, а по конкретным делам.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments