?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жизнь налаживается: Правительство утвердило план приватизации на 2017-2019 годы
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Жизнь налаживается: Правительство утвердило план приватизации на 2017-2019 годы
1

Правительство России утвердило прогнозный план приватизации федерального имущества на 2017-2019 годы. Документ размещен на сайте кабинета министров. Планом предусматривается приватизация находящихся в федеральной собственности акций 477 акционерных обществ, 298 ФГУПов, доли участия государства в десяти ООО, более тысячи объектов другого имущества государственной казны.

В частности, в документе запланировано сокращение доли государства в уставном капитале банка ВТБ до 25 процентов плюс одна акция. В настоящее время государству принадлежит в ВТБ 60,9 процента голосующих акций.

Кроме того, планируется полный выход государства из капитала Новороссийского морского торгового порта (НМТП), «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) и производственного объединения «Кристалл», занимающегося огранкой природных алмазов. Документ, помимо этого, предусматривает снижение доли государства в акционерной компании АЛРОСА до 29 процентов плюс одна акция с координацией продажи акций, находящихся в госсобственности Республики Саха (Якутия) и в муниципальной собственности. Долю государства в «Совкомфлоте» планируется сократить до 25 процентов плюс одна акция.


Путин то не знает поди. Скажите ему кто-нибудь.

Час уже на эту новость смотрю. И ничего хорошего в голову не приходит, вообще. Впрочем, тут хорошего и нет.


promo nemihail 20:00, yesterday 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…