nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Митинг против слепоты ОБСЕ

Оригинал взят у colonelcassad в Митинг против слепоты ОБСЕ


В Донецке, на фоне несколько менее интенсивных чем ранее обстрелов, прошел митинг против слепоты ОБСЕ, которая "тут видит, тут не видит".
Собралось более тысячи жителей столицы ДНР, чтобы указать на очевидный факт, что ОБСЕ на Донбассе находится по сути для мебели, констатируя различные банальности.
Не то, чтобы это что-то поменяет в плане прекращения обстрелов, но указать на недееспособность миссии ОБСЕ - вполне резонный шаг. Причем, тут спрос даже не с Хуга, он просто выполняет инструкции. Если бы руководство ОБСЕ хотело действительно строго отслеживать нарушения со стороны Украины, то это можно было давно сделать. Но такой задачи не стоит, поэтому и работа миссии ОБСЕ на Донбассе по большей части носит профанационный характер.















Subscribe

  • С Праздником!

    Всех поздравляю всех причастных с Днём железнодорожника! Желаю вам здоровья, счастья, удачи и пусть всегда над стальными…

  • Романа Доброхотова допросили по делу о клевете

    Более чем интересное событие произошло вчера. К главному редактору The Insider Роману Доброхотову пришли правоохранители и провели обыск по…

  • Ковчег - дело добровольное

    Вот такую замечательную картинку нашел в интернете. Картинка с большим смыслом.Причем смысл, по-моему, ясен всем.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments