?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ОНЕ ОБЕСПОКОИЛИСЬ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОНЕ ОБЕСПОКОИЛИСЬ
Ситуация с накопленной задолженностью российских регионов вызывает беспокойство Банка России, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина, отметив, что в 2015 году долг вырос на 16%.

Набиуллина уже обеспокоилась, но так не въехала в чем тут дело. Она же вроде всё как в методичке написано делала : денег не давать, кредитную ставку задирать, всех опускать и чмырить, а то, что регионы теряют налоги из-за закрывающихся от безденежья предприятий, падения зарплат, недофинансированности и изъятия центром львиной части доходов ей неведомо.

То, что губернаторы ходят с протянутой рукой, выбивая, выпрашивая и выклянчивая хотя бы на минимальное закрытие бюджетных обязательств, часто вынужденно кредитуясь и усугубляя положение региона, в картину мира Набиуллиной никак не вписывается, у неё там один сюжет -таргетирование инфляции, которую же она своим безумием и плодит. А так да, оне обеспокоились.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…