nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Таки прыжки на граблях получили свой результат

Оригинал взят у chervonec_001 в Таки прыжки на граблях получили свой результат
Правительство Украины ввело чрезвычайные меры в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса.



Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в среду принял решение о введении чрезвычайных мер в энергетике страны, которые позволят властям в ручном режиме управлять процессом производства и потребления электроэнергии в условиях возникшего дефицита угля-антрацита из-за торговой блокады Донбасса; специальный режим рассчитан максимум на два месяца.

Украинским регионам поручили разработать план уменьшения энергопотребления
По словам Гройсмана, торговая блокада неподконтрольных Киеву территорий Донбасса приведет к остановке металлургических предприятий и подрыву экономики страны.

Премьер заявил, что попросил Совет национальной безопасности и обороны рассмотреть вопрос разблокирования поставок угля.

По сказал Гройсман, в случае необходимости власти могут прибегнуть к веерным отключениям электричества, но такой сценарий будет задействован только в крайнем случае.

[Тынц]https://ria.ru/world/20170215/1488080570.html


Херои майдана решили окончательно добить свою страну.
Семенченко вместе с бандой поехали нагреться на блокаде потоков, ну не работать же им, в самом деле. Заплати им откуп, Гройсман, и все будет в порядке, по понятиям, бандеровским, вы же из одной шайки по сути.

В стране катастрофа в энергетике. Спасти ситуацию может только уголь с Донбасса. Но продвинутые укропатриоты организовали блокаду поставок донецкого угля. Казалось бы, если в стране есть правительство и президент, они быстро наведут порядок и обеспечат поставки спасительного уголька.

Но руководство государства не может справиться с группой преступных элементов, создающих экономическую катастрофу национального масштаба. И власти объявляют чрезвычайное положение.
Слушайте, но это же зазеркалье какое-то! Как там люди терпят таких майдаунов?




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments