?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
АЦЦКОГО УГАРНОГО ТРЭША ПСТО
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в АЦЦКОГО УГАРНОГО ТРЭША ПСТО
Чтобы понять откуда берется весь тот бред, транслируемый западом в неприкрытые мозги своего стадонаселения надо просто почитать их интеллектуалов и прочих типа мыслителей. Тогда всё становится на свои места и обретает какой-то смысл, но оттого не перестает быть психическим расстройством, замешанным на целом наборе фобий и комплексов.

Они ведь там реально считают, что мы тут в России только и думаем как начать воевать, но при этом пребывают в абсолютной уверенности что непременно победят и Россию и Китай. Незамутненная клиника в основе стратегии и их военной доктрины.

http://inosmi.ru/politic/20170214/238724543.html


Сценарий войны в Европе Филиппа Фабри.

В «Атласе грядущих войн» Филипп Фабри представляет возможную хронологию событий будущего конфликта. Отметим несколько дат:

Май 2017 года: Россия начинает военную операцию в Ливии для содействия формированию пророссийского режима и укрепления влияния в Египте.

Октябрь 2018 года: Россия вторгается в Прибалтику. НАТО начинает мобилизацию сил быстрого реагирования в Польше.

Декабрь 2018 года — февраль 2019 года: Масштабная российская кибератака в Европе наносит удар по инфраструктуре, в частности в Германии и Польше.

Конец мая 2019 года: Силы НАТО находятся в осаде в Варшаве. Очаги сопротивления на северо-востоке Польши гаснут один за другим. Часть российских сил перенаправляется на запад Польши.

Середина августа 2019 года: Россия продвигается в Европе, берет Франкфурт, Кельн, Бонн и Дюсельдорф. Германия выведена из строя. НАТО сражается на Рейне.

Конец августа 2019 года: Мюнхен и Штутгарт взяты. Страсбург в опасности. Франция потеряла большую часть тяжелой техники в Германии и не видит прибытия обещанных американских подкреплений. США стараются очистить Атлантику от присутствия российских подлодок и грозят ядерной войной в случае вторжения на их территорию.

Сентябрь 2019 года: Франция принимает сепаратный мир, чтобы избежать ядерной войны, и провозглашает свой нейтралитет. Наземные подкрепления НАТО больше не могут пройти через север Франции, Нидерланды не в силах устоять, российские войска входят в Брюссель.

Октябрь 2019 года: Италия, Греция, Венгрия, Румыния и Болгария выходят из НАТО и заключают мир с Москвой. Испания, Великобритания и Португалия остаются в альянсе и получают поддержку от США.

Сентябрь 2020 года: Американские ВМС обстреливают российские силы в Ливии.

Январь 2021 года: Частично восстановившая технику Франция и Италия вновь вступают в войну против России на стороне союзников. Американцы скопили силы в Великобритании в ожидании высадки в Нидерландах и переводят войска во Францию.

Июль 2021 года: Освобождены Бельгия и Нидерланды. Очистив Северное море от российского присутствия, американцы и британцы высаживаются в Норвегии.

Июль 2023 года: США применяют разработанное ими оружие для ударов по российским ядерным объектам без использования атомного оружия. Эти удары в сочетании с новым этапом развития ПРО разрушают ядерный паритет. Удары также наносятся в Китае, чей ядерный потенциал практически уничтожен.

Ноябрь 2023 года: Владимира Путина свергают в результате военного переворота. Россия капитулирует. Турция объявляет войну Китаю и вторгается в Синьцзян через Казахстан.

2024 год: Россия и Китай разваливаются, Турция формирует Пантурецкую конфедерацию.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…