?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Годовщина как во Львове захватили склады с оружием
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Годовщина как во Львове захватили склады с оружием
19.02.2014 года во Львове "мирные" протестующие подожгли казармы, захватили территорию части и захватили склады с оружием.

Сообщали:

Военнослужащие оставляют захваченную в/ч 4114 .

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET , протестующие, которые захватили территорию части , достигли договоренности с военнослужащими о том , что военнослужащие покинут часть безоружными , склады с оружием опечатывают .

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Во Львове народ захватил здания МВД и обладминистрации



Между тем, в казарме продолжается серьезный пожар, уже выгорел почти весь второй этаж здания . Люди пытаются тушить огонь ведрами с водой, однако огонь сбить не удается. Как сообщает корреспондент ZAXID.NET , есть риск того, что огонь может перекинуться на арсенал с оружием.

Сейчас под частью внутренних войск на ул .Стрыйской около 10 тыс. человек , какой-то скоординированной деятельности не заметно. В то время как одни протестанты пытаются потушить пожар в казарме , другие продолжают бросать " коктейли Молотова".



[Spoiler (click to open)]




.


Источник: http://censor.net.ua/v271344


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…