nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Участники блокады объявили о начале блокирования автомобильных путей на Донбассе

Оригинал взят у varjag2007su в Участники блокады объявили о начале блокирования автомобильных путей на Донбассе
"Штаб блокады торговли с оккупантами" сообщил о начале перекрытия автомобильных дорог на Донбассе. В четверг, 16 февраля, установлен блокпост вблизи поселка Золотое Луганской области.

«Сегодня ветераны войны за Независимость, общественные активисты и волонтеры открыли первый блокпост для перекрытия поставок контрабанды, контрафакта, а также торговли с оккупантами, которые осуществляются автомобильным транспортом. Блокпост находится вблизи поселка Золотое Луганской области», – говорится в сообщении.

При этом они ссылаются на одобрение своих действий со стороны премьера Гройсмана:

""Вчера в своем выступлении премьер-министр Гройсман сообщил, что он поддерживает действия активистов блокады по блокированию всех грузов с оккупированных территорий, "кроме угля". Штаб благодарит господина Гройсмана за поддержку и планирует в ближайшее время создание блок-постов на других автомобильных трассах. Тем более что уголь поставляется только по железной дороге, которая и так уже перекрыта", – заявили в штабе"




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments