nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Из нашей жизни — в СССР

Оригинал взят у historian30h в Из нашей жизни — в СССР
Часто вижу глупые разговоры, что кто-то собирается вернуться в прошлое, в СССР. Сам совок, но таких людей в жизни не встречал. Те, кто вспоминает СССР добрым словом, понимают, что с уничтожением народного государства большинство из нас многое потеряли, появились проблемы, которые в СССР были давно решены, общество зашло в тупик, из которого нет выхода на тех принципах, которые нам предлагают прохиндеи последние три десятка лет.

Но я предлагаю взглянуть на это с другой стороны. Да, СССР — это общество будущего, многие советские достижения будут освоены человечеством только в будущем, сегодня при нынешней системе они обществу не по силам и не по средствам. Но разве мое поколение за последние десятилетия чего-то не достигло? Давайте обсудим то хорошее, нужное, что вот прямо из нашей жизни обязательно надо будет взять в будущий СССР. Технический прогресс только не берем, разумеется в СССР были бы мобильные телефоны и персональные компьютеры, только собственного производства, которые не ломались бы через год-полтора.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments