nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Киевлян заставят заплатить 36 млн за свет для Евровидения

Оригинал взят у varjag2007su в Киевлян заставят заплатить 36 млн за свет для Евровидения

Помимо заоблачных цен на тепло, киевлян может ждать еще одно повышение — на этот раз на электроэнергию, и связано оно с... проведением в Киеве Евровидения.

Мэрия совместно с «Киевэнерго» обратились в НКРЭКУ с просьбой временно повысить тариф на электроэнергию киевлянам с «целью достойного проведения песенного конкурса Евровидение-2017».

Об этом «Вести» узнали из ответа КГГА на запрос депутата Киеврады Александра Пабата. Согласно документу, для гарантированного электроснабжения МВЦ во время проведения Евровидения в Киеве необходимо выполнить ремонтные работы на сумму 38,6 млн грн. «Киевэнерго» совместно с КГГА обратилось в НКРЭКУ с просьбой включить в тариф на передачу электроэнергии соответствующих средств», — говорится в документе.

«Это вопиющий факт. Почему киевляне должны платить за услуги, которые одна коммерческая структура оказывает другой?» — возмущается Пабат. А адвокат Иван Либерман такие действия столичных властей называет незаконными, которые влекут за собой возбуждение уголовного дела по статье «Превышение полномочий». «Почему жители Виноградаря или Троещины должны платить за конкурс государственного масштаба?» — подчеркнул Либерман.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments