nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Диаспора дала деньги на очередной стукаческий сайт с базой данных на «агентов Кремля»

Оригинал взят у varjag2007su в Диаспора дала деньги на очередной стукаческий сайт с базой данных на «агентов Кремля»

Общественная платформа “Украина без сепаратизма” сообщает о создании информационной базы политиков, которые «работают в интересах агрессора – Российской Федерации».

Об этом сообщает “Интерфакс».Украина”

«У нас была идея полностью завершить этот сайт, а потом выйти с презентацией, но в процессе обработки информации мы столкнулись с тем, что очень много информации об этих политиках, о которых мы говорим, вычищено в интернете, и поэтому мы решили сделать презентацию и показать, как будет выглядеть сайт, часть которого уже заполнена», — сообщила координатор ГО «Автомайдан Киев» Екатерина Кувита на пресс-конференции в Киеве.

По словам Кувиты, база будет включать в себя видео, публикации и журналистские расследования в отношении политиков, которые свидетельствуют об их «антиукраинской деятельности».

Сайт финансируется представителями украинской диаспоры в Европе.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments