nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Зорян Шкиряк предлагает запретить на Украине mail.ru

Оригинал взят у varjag2007su в Зорян Шкиряк предлагает запретить на Украине mail.ru

Вслед за популярными российскими соцсетями Одноклассниками и ВКонтакте советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк призвал заблокировать в Украине и почтовый сервис mail.ru. Об этом он написал в Facebook, отметив, что в СБУ и Администрации Президента поддерживают такую идею.

Он уточнил, что своим предыдущим призывом о запрете Одноклассников и ВКонтакте совсем не собирается превратить Украину в Венесуэлу или Северную Корею, где запретили Facebook и Twitter.

"Я, наоборот, громко призываю всех нормальных и адекватных людей открывать собственные страницы в ФБ, Твиттере, Гугле!!! Где угодно, но только не в соцсетях Мордора! Я категорически против существования в Украине соцсетей, которые контролируются страной-агрессором и активно наполняются провокационным, вредным, антигосударственным контентом! Здесь не должно быть ФСБшних "ВК" и "ОК"! Точка!" - написал Шкиряк.

Он призвал бойкотировать ВК и ОК. "Через эти враждебные социальные сети Путин отравляет мозг и убивает мораль в наших подростках!", - считает советник министра.

При этом он отметил, что есть полная поддержка СБУ и положительный сигнал из Администрации Президента.

"А еще я считаю, что целесообразно отрезать и заблокировать mail.ru!" - добавил Шкиряк.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments