?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Глазьеву сделали АТАТА! за наезд на Штайнмайера
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Глазьеву сделали АТАТА! за наезд на Штайнмайера
1

Президент России Владимир Путин не разделяет мнение своего советника Сергея Глазьева, назвавшего Франка-Вальтера Штайнмайера «соучастником нацистского путча в Киеве». Об этом в пятницу, 17 февраля, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру». «Подобные сообщения в Twitter являются ни чем иным, как выражением личной точки зрения, весьма спорной», — сказал он, комментируя запись Глазьева в социальной сети. Песков также подчеркнул, что Путин поздравил Штайнмайера в связи с вступлением в должность президента Германии. «Направил ему телеграмму, достаточно теплую», — добавил он.

Днем ранее Глазьев прокомментировал избрание Штайнмайера в своем Twitter. «Парламент Германии избрал президентом соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима», — написал он. Однако вечером 17 февраля страница Глазьева в социальной сети была недоступна.

Страничка Глазьева и сейчас недоступна: https://twitter.com/sglazyev

Причем Глазьев ведь сказал чистую правду. Но ... "а ну убрал твит свой! Ширинку бл* чтобы назад переставил и быстро ко мне на ковер!".

Издержки зависимости, кулуаров, интриг, кумовства и прочего. В современных условиях - частичка системы права на мнение, принципы, правила и мораль - не имеет. И ничего хорошего в этом нет.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…