?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Олегу Тактарову, известному бойцу и актеру. Привожу его пост на Мордокниге полностью :

У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому "заманчивому предложению" из Голливуда

Male, Russian, late 40s, Roman is the leader of a group of Russian Separatists, fighting in Ukraine with cunning and brutality. After massacring a peaceful Ukrainian village, Roman and his men go after the downed US planes and the trio of Navy officers who are trying to elude them.

Перевод нужен?

Или понятно, что Роман с дружками, русскими конечно, уничтожил мирную украинскую деревню ,а потом сбил американский военный самолет, всех убил. Один остался и думаю всех нас должен замочить. Что-то подобное я уже видел.
PS. Надеюсь судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям студентам, но играть это... Лучше голодать


От себя хочу выразить восхищение поступком русского мужика. А всяким киношным пидорасам предъявить за то, что тратят бюджетное бабло на съёмки всякого русофобского говнища с участием гомосеков и моральных уродов.

Прошу перепоста, камрады, надо поддержать достойного человека и лишний раз тыкнуть палкой с гвоздем в наш киношный гадюшник, предпочитающий снимать всяких сраных Викингов и тупорылые Притяжения с участием пидорковатых шнырей, а не так сейчас нужные стране картины с настоящими героями.

promo nemihail 20:00, yesterday 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…