?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Полиция освободила всех задержанных участников беспорядков в Киеве
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Полиция освободила всех задержанных участников беспорядков в Киеве

Нардеп от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что полиция освободила всех задержанных в ходе вчерашних стычек в центре Киева. Об этом он написал в Facebook.

"Комбат ОУН Николай Коханивский освобожден!", - написал нардеп и добавил, что на входе в Деснянский РОВД его встретили побратимы.

Мосийчук продемонстрировал фото освобожденного главы ОУН.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

В комментариях Мосийчук уточнил, что освобождены все задержанные участники вчерашнего блокадного марша.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Напомним, что "Страна" вела подробную онлайн хронику вчерашних событий в Киеве.

Как сообщала "Страна", в центре Киева после начала беспорядков задержан глава ОУН и один из организаторов блокадного марша Николай Коханивский. Во время задержания присутствовал начальник патрульной полиции Юрий Зозуля.

Полиция сообщает, что около 19 часов участники блокадного марша прибыли к Администрации Президента, где между и правоохранителями произошла словесная перепалка и потасовка. Впоследствии часть активистов вернулись к Европейской площади: возле установленного пункта пропуска несколько человек начали провоцировать правоохранителей и сломали металлическую рамку.

Во время стычки полицейские задержали нескольких активных участников.
Источник

В свою очередь киевская "активистка" Анна Синькова, сообщившая вчера, что любовник начальника киевской полиции избил жену Коханивского, разместила снимки «осады» Деснянского РОВД радикалами.

Также появилось видео с кадрами освобождения Коханивского.


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…