nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

НАМ НЕТ ПРЕГРАД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАМ НЕТ ПРЕГРАД
Доля России в совокупном мировом экспорте оружия составила 23% в 2012-2016 годах. Или второе место после Штатов. Для разорванной в клочья экономики региональной бензоколонки весьма неплохо, если учесть, что не смотря на отчаянное сопротивление правительства и откровенные диверсии его экономического блока, производство, включающее в себя всю цепочку от чертежа до выпуска серии продолжает работать и создавать классную конкурентную продукцию.

А если правительство аннигилировать, поровну перестреляв и посадив, да ещё ЦБ поставить в стойло тогда не только оборонка, а ваще всё заколосилось бы. Вроде простые и очевидные вещи, однако видимо не в этой жизни суждено им реализоваться. Мы традиционно предпочитаем бежать стометровку в костюме водолаза, со штангой в руках и в ластах на ногах, с необъяснимой любовью к преодолению трудностей, усераясь кровью и обливаясь потом, дабы добравшись до финиша и упав в изнеможении за его чертой прохрипеть : Победа !
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments