?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ВСЯКАЯ БЛОХА СЕБЯ СОБАКОЙ МНИТ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЯКАЯ БЛОХА СЕБЯ СОБАКОЙ МНИТ
Прокуратура Черногории заявила об участии госорганов РФ в подготовке госпереворота в стране.

Ну да конечно, географическое недоразумение с населением 600 000 избежало госпереворота, устроенного мрачным Кремлем. Клоуны почище свидомых небратьев.

Но, учитывая сколько коррупционного бабла было закачено эффективными россиянами в эту маленькую но гордую республику ( включая двух бывших губернаторов Волгоградской области, весьма успешно слепивших там бизнес на недвиге ), то весь это цирк с конями, похож на увертюру к началу эпического отъема непосильно нажитого.

Сама Черногория та ещё голодранка, но не желающие её кормить залужные хозяева нашли элегантный способ подкормить своих шавок. Мол, отбирайте у русских жуликов их добро на своей территории, а взамен устройте аццкий лай про госпереворот и всё такое. Мы вас прикроем, нам это в тему, а вы хотя бы разок поедите досыта.

Чота ржу над нашими инвесторами в край европейсикх ценностей, демократии и правосудия.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…