nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Соратники Януковича по решению Бюджетного комитета выплатили родственникам "небесной сотни"

Оригинал взят у varjag2007su в Соратники Януковича по решению Бюджетного комитета выплатили родственникам "небесной сотни" 150 млн.
Соратники экс-президента Виктора Януковича – бывший заместитель министра доходов и сборов Андрей Головач и заместитель министра экономики Александр Сухомлин дали исчерпывающие показания против Януковича и тогдашней власти. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишет «Еспресо.TV».

"Главной военной прокуратурой закончено расследование, направлено в суд полученные приговоры украинского суда, по которым, члены преступной организации Януковича, в частности, бывший первый заместитель министерства доходов и сборов генерал Головач, а также заместитель министра экономики в правительстве Азарова Сухомлин, как члены преступной организации Януковича, полностью признали свою вину, дали обличительные показания как по горизонтали, так и по вертикали с предоставлением непосредственных прямых показаний на руководство преступной организации", - сказал Матиос.

Кроме того, он сообщил, что Сухомлин и Головач, согласно решению суда уплатили 152 миллионов гривен. Позже главный военный прокурор на своей странице в Facebook сообщил, что бюджетный комитет ВР вынес решение о единовразовой выплате семьям Небесной Сотни и погибших во время АТО из средств, которые оплатили соратники экс-президента.



Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments