nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Чечне осудили боевика из банды Басаева, убивавшего псковских десантников

То случай, когда можно сказать :"Справедливость восторжествовала!"

Оригинал взят у gmorder в В Чечне осудили боевика из банды Басаева, убивавшего псковских десантников

20 февраля 2017 года в Чечне вынесли приговор члену "ногайского батальона" Максиму Понарьину, который обвинялся в нападении на десантников Псковской дивизии ВДВ в Шатойском районе республики 29 февраля 2000 года. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе краевого УФСБ России, сотрудники ведомства выяснили, что обвиняемый по своей воле вступил в бандподполье, прошел подготовку в спецлагере боевиков и принял участие в боях против российских военнослужащих на территории Чечни.

Следователи нашли доказательства участия Понарьина в нападении на десантников под руководством Басаева и Хаттаба, что дало возможность возбудить против него дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Суд признал Понарьина виновным в этом нападении и приговорил к 13 годам заключения. По совокупности преступлений боевик проведет в колонии особого режима всю жизнь.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments