?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО
nickol1975
Замечательный пост об одной телевизионной передаче.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО
Послушал тут чудесный диалог Познера и Хазина на Первом дуроскопском имени Эрнста, получил массу впечатлений, в том смысле, что следить как один старый еврей пытался ущутить еврея помоложе событие не такое уж и частое.

Содержания в диалоге было мало, описывать особенно нечего. Старый лысый Познер обвешавшись либерастными байками, фейками с хуцпой наперевес, пытался гонять Хазина за его несогласие проникнуться русофобией и вообще за ложные представления о реальности, в которой счастливо и сыто пребывает российский либеральный кагал, рупором которого и является неподражаемый в своей рафинированной подлости человек с тремя паспортами по фамилии Познер.

По сути задача у него была простая : вытащить Хазина на лобное место и там его четвертовать. Меня же больше заинтересовал вопрос зачем именно так и именно сейчас ? Скорей всего в верхах полным ходом идет кровавая схватка бульдогов под ковром, на ковре и возле ковра за право остаться под солнцем, а учитывая, что дела в экономике всё херовей, а уровень адекватности Кудрино-Чубайсо-Набиуллино-Шуваловской ОПГ ниже плинтуса, то вполне возможно речь уже идет о кардинальной смене курса, с отлучением либерастов от штурвала, что для них хуже смерти.

Это значит, что либерасты батальона Гайдар отчаянно принялись мочить любых конкурентов, предлагающих хоть какую то альтернативу их суицидальной экономической стратегии. А сегодня кроме Хазина и Глазьева никто ничего хоть немного стройного и внятного не предлагает. Учитывая, что СМИ в РФ находятся под контролем либерастного паноптикума нет ничего удивительного, что был расчехлен главный калибр главного канала, дабы раз и навсегда решить проблему альтернативы. Эрнст и Познер как могли задачу выполнили. Но не учли самого главного - подняли, долгое время находившегося в тени Хазина до своего уровня, тем самым вручив лопату своему могильщику.

promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…