nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Пьяные натовцы подрались с полицейскими в Литве

Оригинал взят у varjag2007su в Пьяные натовцы подрались с полицейскими в Литве

Полиция Клайпеды задержала пятерых чешских военнослужащих, которые вступили в драку с правоохранителями у одного из местных ночных клубов.

По данным полиции, инцидент произошел в ночь на 19 февраля около клуба "Portas". Чешские гости были пьяны, вели себя крайне развязно и пытались оказать сопротивление вызванным полицейским. Стражи порядка были вынуждены применить электрошокеры, чтобы успокоить разбушевавшихся иностранных вояк, сообщает BaltNews.lt

Чешские военнослужащие находятся в Литве в составе соединений НАТО, принимающих участие в совместных с местными военными учениях по отражению морского десанта условного агрессора. Дальнейшую судьбу провинившихся должно будет решить чешское командование.

Ранее сообщалось, что группа американских военных сфотографировалась в Эстонии на границе с Россией с развернутым флагом США в руках.

Это еще только цветочки. Ягодки потом будут, когда америкосы подтянутся. Литовцы не верите? Тогда спросите, например, у жителей японского острова Окинава.

Subscribe

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments