?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Городская дума Томска: сиськи, устрицы, итальянский спритц и приятный отдых
nickol1975
Суровые будни простого провинциального чиновника
Оригинал взят у zergulio в Городская дума Томска: сиськи, устрицы, итальянский спритц и приятный отдых
1

Обнаженная «королева бюджета» из Томска поделилась секретом карьерного роста. Чиновница городской Думы не видит ничего зазорного в афишировании своих прелестей в соцсетях

Устрицы, королевские креветки, алкогольные коктейли, дорогие автомобили и откровенные фото на экзотических пляжах – все эти прелести можно найти в открытом доступе в социальных сетях начальника отдела по бюджету, экономике и собственности Думы города Томска Натальи Музыкиной. Какие способности помогли молодому экономисту занять столь высокий пост в аппарате городской Думы?

Обнаженная «королева бюджета» из Томска поделилась секретом карьерного роста Чиновников в прессе порой критикуют, но это другой случай. Давайте порадуемся за яркую и насыщенную жизнь руководителя отдела по бюджету, тем более самыми эффектными моментами Музыкина делится сама, публикуя снимки в сети Instagram под cвоим именем NataliaMuzykina.

Как мы можем убедиться, в отличие от остальных чиновников девушка не прячется под выдуманными псевдонимами и охотно делает снимки на рабочем месте. Читатели в восторге от такого высокопоставленного «блогера» и не скрывают свои эмоции в комментариях.

Два года назад Наталья Музыкина трудилась в Думе рядовым советником отдела по экономике. Но уже тогда её работа головой приносила хороший доход. Исходя из сведений о доходах, расходах и имуществе, Наталья Музыкина за 2015 год насоветовала на 709 тысяч 462 рубля. То есть около 60 000 в месяц. Сейчас Музыкина уже начальник отдела и должна получать гораздо больше за свой интеллектуальный труд. Душа радуется за успехи молодого специалиста!

Наталья Музыкина, получив высшее образование в Сибирской Академии Госслужбы, не потерялась на рынке трудоустройства, а оказалась востребована, как менеджер государственного и муниципального управления. Быстрая карьера Музыкиной - это наглядный пример, который доказывает, что в Думе города Томске для выпускникниц вузов без сбоев работает социальный лифт. Зачем уезжать в столицу, если роскошно жить можно и в сибирском городе?

Своим подписчикам Наталья Вадимовна рассказывает о путешествиях, любимых ресторанах, встречах в ночных клубах и о новых нарядах. Это фактически обычные будни томского чиновника. Если Наталья Музыкина так ярко отдыхает, то представьте только как чиновница выкладывается на работе! Бюджет, экономика, собственность. Каждая тема требует глубокой проработки. Публичные фотографии говорят об одном – молодая девушка знает, как распоряжаться деньгами.

Кроме того, в интернете Наталья Вадимовна делится житейской мудростью, советами, которые публикует в своих комментариях к полуобнаженным фотографиям. Например, есть такие: «итальянский спритц, что может быть лучше в пятничный вечер»… Или - «если ты сомневаешься между мной и другим человеком – не выбирай меня», «любви не избежать, но у меня получается», «устрицы в Томске, наелся, напился и жди отличного настроения». Возможно, эти простые советы помогут кому-то тоже сделать такую же головокружительную карьеру в коридорах и кабинетах томской власти. Хотя на гербе Томска указан совсем иной секрет успеха - «трудом и знанием». Но, это, очевидно , актуально только для «завистников» Натальи Музыкиной…

photo_2017-02-21_10-48-06

Вдали от опостылевшей Родины:

1

http://tomsk.mk.ru/articles/2017/02/21/obnazhennaya-koroleva-byudzheta-iz-tomska-podelilas-sekretom-karernogo-rosta.html

Какая девушка, сама всего добилась, теперь бюджет Томска воспрянет.



P.S. даже не знал, что такое итальянский спритц.

promo nemihail 20:00, вчера 175
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…