nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Второй пошел: Сумская ТЭЦ перешла на газ

Цирк с конями продолжается...
Оригинал взят у yurasumy в Второй пошел: Сумская ТЭЦ перешла на газ

Вчера мы сообщали о том, что Дарницкая ТЭЦ была вынуждена перейти с угля на газ. К сожалению в регионах ситуация с углем много хуже чем в столице. Если Дарницкая ТЕЦ могла на имеющихся запасах работать почти месяц, то Сумская ТЭЦ всего неделю, а потому, она также переведена частично на газ.

Это позволит продержаться лишнюю неделю, а затем вариантов не останется, чтобы у людей дома было тепло и горячая вода топить придется исключительно газом.

Уже накануне сумчане заметили что вода в их дома подается еле теплой Причина была прозаической. Запасы угля на местной ТЭЦ, подающей тепло и горячую воду в 75% домов города составляли всего 3,5 тыс. тонн, чего хватит для бесперебойной работы объекта всего на неделю (и то если на улце будет тепло как сейчас, в случае похолодания ...). Было принято решение срочно переводить один из двух имеющихся котлов на газ.

И таких ТЭЦ по Украине десятки и многие из них уже сегодня вынуждены переходить на газ. В общем чем дальше, тем последствия блокады Донбасса со стороны украинских "патриотов" все веселее и веселение. То ли еще будет, когда они воплотят в реальность блокаду границы между Украиной и Россией.

Откуда уголь получать будете, придурки?

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/vtoroy-poshel-sumskaya-tec-pereshla-na-gaz

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments