?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Раде потребовали узаконить процедуры для закрытия пророссийских СМИ и акций протеста
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В Раде потребовали узаконить процедуры для закрытия пророссийских СМИ и акций протеста

На Украине следует узаконить «демократические процедуры» для закрытия пророссийских СМИ и неугодных власти акций протеста. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

«Сегодня вся путинская государственная машина сосредоточена на том, чтобы воспользоваться свободами украинцев для подрывной деятельности. Логика России очевидна – в Украине практически невозможно остановить деятельность пророссийских информационных ресурсов, поскольку это означает посягательство на свободу слова. В Украине можно устраивать проплаченные акции российских провокаторов, поскольку любой запрет может быть расценен как нарушение конституционных прав человека, в Украине блокируют дороги и железнодорожные пути, а государство бессильно восстановить сообщение.

Мы заявляем о том, что демократия нерушима, за нее положила головы «небесная сотня», за нее погибли тысячи украинских защитников на фронте. Но, в то же время, мы должны найти ответ на гибридную войну России против наших демократических свобод, сформировать такие демократические процедуры, которые будут предусматривать их безусловное выполнение.

Пока этого не произойдет, наше государство будет слабым и уязвимым перед любыми провокациями», — заявил Бурбак.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…