?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Украинский детский рисунок
nickol1975
Пост о том, что делает с украинскими детьми соременная украинская власть.
Оригинал взят у varjag2007su в Украинский детский рисунок
Как говорится, тут много чего анализировать психиатрам, этнографам и культурологам, - пишет Олег МИхайлов.
Особенно тут надо при анализе учесть вопросы гносеологии, потому что колючая проволока изображающая забор имени Яцъ-Бакая это что-то.
В общем, мы наблюдаем формирование уже в новом поколении украинцев культа Евро - особого вида поражения сознания и способа мышления.
В принципе, лет через 5-10, если Россия, Польша, Венгрия и Румыния не решит украинский, то мы увидим возрождение настоящей дикости в самом географическом центре Европы, т.е. фильмы о зомби и массовой дикости вроде фильма "Миссия Серенити" найдут воплощение в украинской реальности.

---------------------------------------------------
Я лично считаю, что это однозначно не детский рисунок, а очень грамотно продуманная агитка, стилизованная под детский рисунок



Напомню в этой связи победивший на конкурсе рисунок 11-летней дочки Парубия (подозреваю, эту "победу" ей нарисовал профи)

1) Окраина - недоразвитая страна (сельские дома-одноэтажки), никаких признаков хозяйственной деятельности, бабы рожают и растят ровно для того, чтобы проводить на войну и получить похоронку;
2) Окраина - африканская страна (на население смотрим, особенно на бабу слева);
3) флаг ассоциирован с заупокойным моментом;
3) Донбасс ассоциирован с чуждой (и враждебной!) стихией - на Донбассе - лес, на Окраине - степь;
4) и, конечно же, автора-некрофила - срочно к психиатру.

Конкурс посвящен "неземной"  сотне.

Психиатры говорят,  что обычно  дети без маниакально-депрессивного психоза рисуют Солнце, а не черный лик Луны в траурной растушевке, больше похожий на пулевое отверстие. А черные цветыс остроконечными лепестками  - агрессия, рвущаяся изнутри.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…