?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Пропагандистские похороны нацистских карателей, устроенные оккупантами в Киеве в 1943-м году
Вы помните, как некоторое время назад пропагандисты киевского режима регулярно размещали фото и видео, как  по городам и весям благодарное население становилось на колени перед кортежами с гробами хэроев АТО, убитых во время "освободительных" операций на Донбассе.

Я объясню - кто был идеологом и создателем подобной пропагандистской технологии. В этом украинские пропагандисты, как впрочем, и во всем - благодарные ученики доктора Геббельса. Впервые украинцев выгнали на пропагандистские похороны, чтобы отдать честь оккупантам Киева, убившим к тому времени сотни тысяч киевлян, на похороны погибших от советских бомб в 1943-м году немецких бонз, устроенные немцами в Киеве, облачив их для убедительности пропаганды, в вышиванки:






promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…