?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Минобороны раскрыло объем гособоронзаказа на 2017 год - 1,4 триллиона рублей
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Минобороны раскрыло объем гособоронзаказа на 2017 год - 1,4 триллиона рублей
1

На выполнение государственного оборонного заказа в 2017 году будет выделено более 1,4 триллиона рублей. Об этом заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов в интервью «Российской газете».

«Основная доля, более 65 процентов средств, направлена на серийные закупки современных видов вооружений и техники. По состоянию на 1 января 2017 года уровень современности вооружения и техники в частях постоянной боевой готовности составил более 58 процентов», — рассказал Борисов, отметив, что у Минобороны есть уверенность в выполнении 100 процентов заданий в части стратегических вооружений в 2017 году. Он также напомнил, что за 2016 год гособоронзаказ был выполнен на 97 процентов.

В настоящее время в России реализуется Госпрограмма вооружений на период 2011-2020 годов (ГПВ-2020), в рамках которой на переоснащение вооруженных сил должно быть израсходовано около 20 триллионов рублей. Еще три триллиона должны быть потрачены на техническое перевооружение оборонной промышленности.

Ответственно заявляю, на армию, лично мне, не жаль любых денег.  Как бы я не критиковал несовершенные законы, коррупцию, преступную деятельность чиновников, неэффективные бюджетные траты (типа РосОЭЗ), но средства на армию - это защита нашей Родины.

Если для армии надо, простите за банальность, "затянуть потуже пояса" - значит надо. Ни слова упрека тут не будет, вообще ничего, кроме радости и ощущения помощи Вооруженным силам своей страны.

Больше ракет, больше ПВО, больше кораблей, танков, военной техники.

За прошедшие десятилетия я насмотрелся на то, что происходит со странами, где армии нет или она слабо вооружена. Их превращают в пепелище и грабят.

Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую.




P.S. А за коррупцию на стратегических и оборонных заказах - должен быть расстрел.

P.S. И на спецслужбы также ничего не жаль. Особенно после того, как в прошлом году в Екатеринбурге вскрыли террор группу ИГИЛ возглавляемую гражданином Турции, с вооружением и взрывчаткой. По сути, все это было недалеко от моей собственной ж*пы.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…