?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Мертвый Ельцин лишил прав политэмигрантов с Украины
nickol1975
Об устранении одного юридического казуса.
Оригинал взят у varjag2007su в Мертвый Ельцин лишил прав политэмигрантов с Украины

Президент РФ должен отменить указ, подписанный Борисом Ельциным в 1997 году, по которому беженцы из стран СНГ не пользуются правом политического убежища. Об этом в интервью журналистам заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин.

«То есть у нас просто нет политэмиграции из стран СНГ. Вот сегодня реальные, стопроцентные политэмигранты из Украины вынуждены как–то своё пребывание в России узаконивать с помощью, скажем, программы добровольного переселения соотечественников, ищут квоту, там есть свои проблемы с этой программой. Ну, какое же это добровольное переселение? Люди бегут от войны и политических преследований», — сказал Затулин.

По его словам, он с коллегами сформировал программу законопроектной деятельности, направленную на упрощение процедуры получения российского гражданства

«Нами предусматривается необходимость более льготного режима для тех, кто оказался в сложной ситуации из–за событий на Донбассе и на Украине вообще. Предусматривается в проектах и необходимость постановки вопроса о политическом убежище. Я, как донской казак, хочу подчеркнуть: «С Дону выдачи нет». Из России тоже не должно», — сказал Затулин.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…