nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Климкин хочет срочно реформировать Совбез ООН — пока председательство в нем Украины не закончилось

Может он и хочет. Только кто ему даст.

Оригинал взят у varjag2007su в Климкин хочет срочно реформировать Совбез ООН — пока председательство в нем Украины не закончилось

Совет безопасности ООН должен быть безотлагательно реформирована, чтобы было отменено злоупотребление в использовании права «вето».

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил во время дебатов в Совбезе ООН относительно конфликтов в Европе.

«Россия использует институциональные слабости применяя право вето в Совбезе ООН и правило консенсуса в ОБСЕ … Необходимо безотлагательно реформировать Совбез ООН отменить злоупотребления в применении права » вето «. Совбез ООН должен быть способен реагировать на конфликты независимо от потенциального присутствия страны-участники конфликта в качестве постоянного члена Совбеза ООН «, — сказал Климкин.

Напомним, Петр Порошенко еще в 2015 году заявлял, что Совет Безопасности ООН необходимо реформировать , поскольку он якобы не является эффективным из-за наличия права вето у РФ.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments