?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко заявил об угрозе полномасштабного вторжения России
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Порошенко заявил об угрозе полномасштабного вторжения России

Угроза полномасштабного военного вторжения Российской Федерации в Украину в настоящее время сохраняется. Об этом в ходе выступления во время оперативного сбора руководящего состава Вооруженных сил Украины, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Угроза полномасштабной агрессии со стороны Российской Федерации никуда не делась. И эта угроза не только сочится через неконтролируемые нами пограничные участки на Донбассе, она нависает по всей линии границы с Россией, и даже больше, это убеждает нас во враждебных намерениях РФ", - отметил он.

Порошенко подчеркнул, что в непосредственной близости к нашим границам развернуты подразделения российских Вооруженных сил численностью до 50 тыс. лиц. "Около 470 танков, свыше 1,7 тыс. боевых бронированных машин, около 390 артиллерийских систем и 220 систем залпового огня, около 490 боевых самолетов, сотни вертолетов, 24 боевых корабля. Россияне создают новые и расширяют, и модернизируют имеющиеся базы, другие объекты военной инфраструктуры", - подчеркнул он.





Кто не видит, видео про ссылке http://112.ua/politika/ugroza-polnomasshtabnogo-vtorzheniya-so-storony-rf-sohranyaetsya-rossiya-uvelichivaet-voennoe-prisutstvie-na-granice-poroshenko-373629.html

А тем временем в Киеве подорожал хлеб

В "Киевхлебе" нам подтвердили, что цены повысили на 10—15%. "Главные причины подорожания — повышение стоимости энергоресурсов и минимальной зарплаты до 3,2 тыс. грн. Кроме того, повысились цены на муку, которая в себестоимости хлеба занимает около 40%. Только за декабрь-январь ржаная мука подорожала на 21%, а пшеничная — на 15%", — пояснил нам глава правления ПАТ "Киевхлеб" Владимир Череда.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…