nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Байкот "Евровидения - 2017". Киркоров призывает

Я считаю Евровидение большим дерьмом. Мало того, что там не услышишь ни хороших исполнителей, ни хороших песен, так стали еще победителей выбирать в соответствии с политической целесообразностью!!!!

Оригинал взят у stassavenkov в Байкот "Евровидения - 2017". Киркоров призывает


Филипп Киркоров рассказал СМИ о своей разочарованности в "Евровидении", хотя ранее он на протяжении долгих лет является поклонником конкурса. Король российской эстрады считает, что в этом году на мероприятие вообще не следует отправлять российских артистов.

В прошлом году Филипп Киркоров помогал Сергею Лазареву в работе над номером, с которым он выступил на шведском "Евровидении" в Стокгольме. Мнение жюри заметно разошлось с решением обычных зрителей, голосовавших по СМС, и Сергей Лазарев остался без первого места. Филипп Киркоров испытал тогда крайнее разочарование из-за несправедливости по отношению к российскому артисту.

"Мне неинтересен этот конкурс с определенного этапа его существования, а точнее с прошлого года. Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы: за нее также голосовали жители Европы, как за Сережу Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль", - заявил Киркоров.

При этом артист призвал россиян в этом году полностью проигнорировать международный песенный конкурс.

"Настолько очевидна предвзятость и сведение счетов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причем так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!" - сказал певец.

Да, в свое время Киркоров также помогал в подготовке к "Евровидению" украинским артистам. Так в 2008 году российский артист был продюсером Ани Лорак, когда она выступала на песенном конкурсе в Белграде. Благодаря Киркорову украинка смогла занять второе место.

Прав ли Филипп в своих высказываниях? Как считаете?

С использованием материала


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments