?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Госдума приняла законопроект о запрете денежных переводов в Украину
nickol1975
Снова доигрались!! Ждем опять вопль " А нас то за шо!"

Оригинал взят у varjag2007su в Госдума приняла законопроект о запрете денежных переводов в Украину

Сегодня, 22 февраля, Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий денежные переводы из РФ в Украину при помощи иностранных платежных систем. Об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что документ устранит негативные последствия для деятельности российских платежных систем на территории Украины.

Запрет также стал ответным решением на отмену деятельности ряда российских платежных систем, в том числе "Золотой Короны" и "Юнистрим" в Украине в конце октября прошлого года.

"Установление запрета привело к ограничению конкуренции на российском рынке платежных услуг, осуществляемых в виде трансграничных переводов денежных средств без открытия счета, в пользу иностранных платежных систем", - говорится в пояснительной записке к указанному документу.

Нарушение такого ограничения приведет к взысканию Банком России штрафа с лица, осуществившего перевод, в размере произведенных платежей.

Законопроект также вносит в закон о Национальной системе платежных карт поправки, которые ограничат переводы средств клиента без предварительного открытия банковского счета в российских или иностранных платежных системах. В настоящее время трансграничные переводы осуществляются в рамках платежных систем либо с использованием услуг иностранных юридических лиц, не являющихся инфраструктурой иностранных платежных систем, через так называемые "системы срочных переводов". Автор документа предлагает запретить использование таких систем переводов с целью обеспечения прав и законных интересов участников таких правоотношений.

Если законопроект будет принят в трех чтениях, он вступит в силу со дня его официального опубликования.

Как я понимаю, за это украинские заробитчане в России, которые прислали на Украину из России больше 1,5 млрд. долл., должны благодарить родную власть


promo nemihail 20:00, вчера 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…