nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ЭТОТ ЦИРК УРОДОВ ПОРА РАСПУСКАТЬ

Заиечательно написано, правда????
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭТОТ ЦИРК УРОДОВ ПОРА РАСПУСКАТЬ
Налоговые маневры правительства может оплатить население. Минфин, Минэкономразвития и Центр стратегических разработок (ЦСР) под руководством Алексея Кудрина сошлись во мнении, что нагрузку на население можно повышать.

Ну а что ещё мог предложить счетовод-долбоеб Леша Кудрин ? Ах да, ещё у него в арсенале повышение пенсионного возраста, тарифов ЖКХ, но снижение расходов на социалку и оборону. И ведь что удивительно, уже сами авторы этой чудесной схемы экономического самоубийства, сидящие в МВФ и Всемирном банке от неё отказываются и называют ошибочной, а наш очкастый дурачок-припиздыш Кудрин с упорством олигофрена продолжает совать её во все щели и носиться с ней как дурак со списанной торбой.

Минфин и Минэконом те так вообще клинический случай слабоумия и разложения мозга, если всерьез обсуждают с олигофреном Кудриным варианты каких то налоговых маневров, когда нужно хотя бы остановить вывод бабла из страны и перекрыть кислород спекулянтам.

Не, там говорить уже бесполезно, туда пора уже спецназ посылать вместе с санитарами.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments