?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
О запрете имени Сталина в Ингушетии
nickol1975
Оставлю это без комментариев.

Оригинал взят у burckina_new в О запрете имени Сталина в Ингушетии
Сегодня в РФ произошел беспрецедентный случай: на Северном Кавказе законодательно появился анклав бандеровской Украины - Ингушетия, где объявили преступным огромный кусок нашей истории - период правления Сталина.

Народное собрание Ингушетии вынесло единогласное решение – Сталина в республике запретить. Инициатива была одобрена в преддверии 73-летия со дня депортации ингушского народа. Документ запрещает как установку памятников Сталину, так и присвоение его имени населенным пунктам и улицам. Кроме того, после вступления законопроекта в силу нельзя будет публично оправдывать и одобрять деятельность советского руководителя.

Лично мне это решение категорически не нравится. Чеченцы и ингуши теперь встали в один ряд с полякам, прибалтам, бандеровцам и прочими прихвостнями антироссийского Запада, где советский период истории официально был объявлен преступным. Они встали в один ряд с врагами российского и прочих народов СССР.  Им теперь бешено аплодидируют либералы-антисоветчики, давно требующие официального запрета имени Сталина и объявления его преступником.

Завтра утром у меня выйдет небольшое исследование на тему демографических потерь чеченов и ингушей в годы войны. Из него будет понятно -  имеют ли они моральное право на обиды за депортацию своих предков. Или на них должны обижаться остальные народы СССР за их предательство и массовое дезертирство их предков в годы Великой Отечественной войны.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…