nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Активисты перекрыли автодороги у границы Украины со Словакией и Румынией

ГНаверное тоже с агрессорами и окупантами борятся. Украина всебольше преврашается в Гуляй-Поле!! Позор!!!
Оригинал взят у varjag2007su в Активисты перекрыли автодороги у границы Украины со Словакией и Румынией

По данным Государственной пограничной службы, в среду утром началась акция блокирования подъездной дороги к пункту пропуска "Ужгород". В акции принимают участие около 50 человек

На дорогах у границы Украины со Словакией и Румынией заблокировано движение, сообщило западное региональное управление Госпогранслужбы в среду в Facebook.

"Чопский пограничный отряд информирует, что сегодня в 09.30 началась акция блокирования подъездной дороги к пункту пропуска "Ужгород".

На данный момент в акции участвуют около 50 человек и 30 автомобилей, которые находятся на расстоянии до одного километра от грузового терминала пункта пропуска", – говорится в сообщении. Пограничники просят путешествующих учесть данную информацию при планировании поездки за границу и выборе пути следования.

Также в среду с утра началась акция блокировки автодороги Черновцы-Порубное на юго-западе Украины неподалеку от границы с Румынией, в ней принимают участие около 50 человек и 20 автомобилей.

"В населенном пункте Стерче, который примерно за два километра от пункта пропуска "Порубное", люди активно двигаются по пешеходному переходу, тем самым блокируя движение автотранспорта", — говорится в сообщении. Пограничники не уточняют в связи с чем проходят акции и чего требуют митингующие.

http://rian.com.ua/society/20170222/1021650195.html

Одним словом, обложили Украину блокадами как с Вотсока, так и с Запада )))
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments