nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ВСКИПАЮЩЕГО НЕГОДОВАНИЯ ПОСТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСКИПАЮЩЕГО НЕГОДОВАНИЯ ПОСТ
Когда в очередной раз сталкиваюсь с призывом по дуроскопу скинуться на операцию или помощь больному ребенку, технично обставленным душещипательными кадрами с вышибающими слезу историями, когда известные и не очень телеведущие проникновенным голосом просят поучаствовать и подарить ребенку и его родителям шанс, мягко но настойчиво давя на совесть и сознательность у меня почему то всё начинает закипать и возникает желание кого-нибудь пристрелить...например из списка Форбс, или например, из Роснано где очень много денег, или кого из подрядчиков космодрома Восточный, или из числа покупателей самых дорогих яхт в мире, или кого из умников решивших построить 11 футбольных стадионов по 25 миллиардов каждый.

Богатейшая страна мира, с кучей миллиардеров, с самыми дорогими тусняками в истории спорта, с самой большой концентрацией дорогих автомобилей на квадратный километр в её столице, побирается через телевизор на лечение своих маленьких граждан, собирая копейки с удивительно небогатого для такой страны населения, живущего от зарплаты до зарплаты.

Есть что-то в этом до омерзительности циничное и запредельное. Да одного не построенного стадиона хватит чтобы вылечить вообще всех больных в стране, но этого почему то не происходит. А ведь все прекрасно знают ответ на это вопрос. И пока на всю страну будут собирать с народа деньги на спасение несчастных детей, а в это же время на квартирах полковников будут складироваться кубометры налички, в автосалонах активно продаваться Порши с Мазератями и Ройсами, а со стапелей спускаться на воду мегаяхты, страна так и будет выглядеть сумасшедшей побирушкой собирающей медные грошики в тазик из чистого золота.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments