nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Про признание документов.

 

  Знаете, в связи с трагическими событиями последних дней мы как то попустили одно очень важное событие. В минувшую субботу вышел уаз Президента РЫ о признании документов, выданных ДНР и ЛНР.

  Это очень важное событие в жизни как донецких республик, так и в политике России по отношению к Донбассу. Чтобы не говорили о гуманитарных причинах этого, том, что, мол, это сделано для удобства людей, которым не дают украинские документы и которым надо ка то жить, работать, ездить в Россию и т. д. Любое признание документов, означает признание прежде всего тех властей, от имени которых эти документы выдаются.

 Ибо этот Указ означает,  что Россия признала эти документы де-юре, потому что де-факто эти документы она признавала и до этого. По крайней мере через границу России с паспортами ДНР и ЛНР пропускали свободно. Вот так..

  Ну, правда в указе написано, что он действует до выполнения Минских соглашений. Вот это троллинг 80 уровня!!!! Поскольку всем уже сейчас ясно, что Минские соглашения выполнены не будут. От слова никогда. И все это знают. И понимают, что присутствуют в риторике они только потому, что пока нет ничего другого. Так что в этом указе можно было свободно в качестве срока действия указать например "После дождичка в четверг". Вот как-то так.

  Ну а жителей Донбасса можно поздравить. В их положении грядутперемены.
Tags: Донбасс, Руина, Украина
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments