?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про признание документов.
nickol1975
 

  Знаете, в связи с трагическими событиями последних дней мы как то попустили одно очень важное событие. В минувшую субботу вышел уаз Президента РЫ о признании документов, выданных ДНР и ЛНР.

  Это очень важное событие в жизни как донецких республик, так и в политике России по отношению к Донбассу. Чтобы не говорили о гуманитарных причинах этого, том, что, мол, это сделано для удобства людей, которым не дают украинские документы и которым надо ка то жить, работать, ездить в Россию и т. д. Любое признание документов, означает признание прежде всего тех властей, от имени которых эти документы выдаются.

 Ибо этот Указ означает,  что Россия признала эти документы де-юре, потому что де-факто эти документы она признавала и до этого. По крайней мере через границу России с паспортами ДНР и ЛНР пропускали свободно. Вот так..

  Ну, правда в указе написано, что он действует до выполнения Минских соглашений. Вот это троллинг 80 уровня!!!! Поскольку всем уже сейчас ясно, что Минские соглашения выполнены не будут. От слова никогда. И все это знают. И понимают, что присутствуют в риторике они только потому, что пока нет ничего другого. Так что в этом указе можно было свободно в качестве срока действия указать например "После дождичка в четверг". Вот как-то так.

  Ну а жителей Донбасса можно поздравить. В их положении грядутперемены.

promo nemihail 20:00, вчера 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…