nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Похищение нардепа Гончаренко оказалось инсценировкой спецслужб

Оригинал взят у varjag2007su в Похищение нардепа Гончаренко оказалось инсценировкой спецслужб

Несколько часов назад все информационные сайты взорвались новостью, что Одессе похитили скандального нардепа Гончаренко, исписавшего забор перед посольством ФРГ.

Как оказалось, похищение Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ.

Еще в 14-45 Юрий Луценко заявил, что нардеп от БПП Алексей Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток. Об этом в комментарии журналистам рассказала нардеп от "БПП" Ольга Червакова.

"Подтвердила ГПУ. Теперь от Юрия Луценко мы узнали, что, по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется. Я думаю, что теперь самое главное - не поддаваться панике и чтобы правоохранительные органы создали рабочую группу или скоординировали свои действия с целью выяснения местонахождения народного депутата Алексея Гончаренко ", - заявила Червакова.

А уже в 15.00 стало известно, что Алексей Гончаренко, якобы похищенный неизвестными, на самом деле цел, невредим и находится в безопасности.

Об этом сообщает портал Таймер со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По их информации, речь идёт об инсценировке покушения в оперативных целях.

Прокурор одесской области Олег Жученко на брифинге рассказал про раскрытие похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко.

Он заявил, что его похитил и лично хотел лишить зрения депутат райсовета Кушнарев. Однако прокуратура смогла предотвратить похищение и сейчас Гончаренко находится в безопасности. Нанесение телесных повреждений также удалось предотвратить.

"Сегодня 23 февраля прокуратура Одесской области совместной с СБУ области обнаружила организованную группу, которая занималась производством и распространением печатных материалов, которые должны были разжигать межнациональную вражду между украинцами, россиянами и евреями, а также дискредитировать украинских националистов и патриотов.

16.00 Похищение Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ

История с похищением нардепа Алексея Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ. Как выяснила "Страна", по версии спецслужбы, заказ на похищение Алексея Гончаренко якобы действительно был – его сделал депутат райсовета села Лиманское Александр Кушнарев – его сын погиб 2 мая 2014 года в Одессе в Доме профсоюзов в Одессе. И, скорее всего, это была месть за сына.

"Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены", - пояснил "Стране" глава СБУ Одесской области Сергей Батраков.

Сейчас, по заявлению главы одесского управления СБУ, нардеп Алексей Гончаренко жив и здоров.

16.10 Гончаренко вышел на связь и рассказал, что он выполнял роль наживки

Народный депутат Алексей Гончаренко (БПП), которого якобы похитили сепаратисты с целью нанесения тяжких телесных повреждений, уже вышел на связь и пообщался с журналистами. Он дал комментарий телеканалу Newsone.

Он рассказал, что сейчас находится в Одессе, а произошедшее называет спецоперацией, в которой у него была роль наживки.

Длилась эта спецоперация якобы несколько месяцев, а ее пик был приурочен к сакральной дате - 23 февраля.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments