?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эти журналисты разрушали Украину на майдане, желая въехать в свою персональную Европу
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Эти журналисты разрушали Украину на майдане, желая въехать в свою персональную Европу
Это по зомбоящику нагнетали, что "Киев встал". Но стоило отъехать пару кварталов от бомжатника на майдане, ничто вообще не указывало на то, что на Козьем болоте что-то происходило, разве что, народ по пробкам, возникавшим из-за митингующих, тащился на работу. Вспомнитеа надписи на флагах: Тернополь, Рава-Русская, Коломыя. На автопробегах преимущественно были иногородние машины.

Да, Януковича в Киеве не любили - не могли забыть агитации времен ющенковского  майдана "Зэк!", снобистская полуобразованщина не могла простить "проФФЕсор", даже не обращая внимания, как при нем благоустраивался Киев . Но и к заезжим "гостям"отношение было презрительное и неприязненное. Все засрали, орут по ночам, изломали здания и лавочки. Напомню как киевляне массово жаловались в горадминистрацию, что им спать не дают и подъезды зассали.

А почему по зомбоящику говорили "Киев встал" и "рисовали" миллионы на майдане, каждый день добавляя цифры, и сегодня продлолжая врать про "миллионы, вставшие с колен", можете увидеть из этого фоторепортажа. Это и была та "Украина", которая решила за счет остальных украинцев  въехать в свою  персональную Европу. Это и есть пятая колонна Запада, которая работала и сейчас продолжает работать  против Украины и живет по принципу "чем хуже, тем лучше", потому, что чем хуже будет в стране - тем больше они будут получать грантов и других сребреников, а поскольку талантом Бог обделил, то могут скрыть свое творческое бесплодие, только щекоча нервы описанием только катаклизмов или несчастных случаев.






Ведущая "Подробностей" на "Интере" Анастасия Даугуле вышла на Евромайдан во Львове

[Spoiler (click to open)]

Ведущий Первого национального Геннадий Попенко

Ведущая "ТСН. Особливе" Соломия Витвицкая с подругами

Главный редактор "Редакторского портала" Леся Ганжа

Ведущий "Ранкових курасанів" на TBi Вячеслав Соломка (справа) с друзьями

Пиарщица "Интера" Светлана Цыбанева (слева)

Ведущая канала ICTV Анна Ахава (справа)

PR-директор Ukrainian Fashion Week Инга Вишневская

Ведущий канала ТЕТ Даниил Грачев

Антон Середа и ведущая Нового канала Ирина Волкова

Главный редактор teleprostir.com Владимир Мула (второй слева)

Пиарщица СТБ Елена Сандул

Известный журналист Егор Соболев

Ведущая Нового канала Маша Ефросинина

Ведущий Первого национального Константин Гнатенко (справа)

Журналист Наталия Заяц

Пиарщица канала "1+1" Ольга Кунина (слева) главный продюсер сериалов и фильмов Лена Васильева

Корреспондент "Шустер LIVE" Екатерина Некречая

Коллеги и тезки - Наталья Катеренчук (экс-ТВі) и Наталья Лигачева, руководитель проекта "Телекритика"

Журналист "Телекритики" Светлана Остапа c супругом

Сотрудницы "1+1" на марше: Елена Гри, Алла Хоцянивська, Маричка Падалко, Светлана Березовская, Ольга Кошеленко, Мария Васильева

Слева направо: Роман Недзельский (Интер), Ольга Кашпор (1+1), Александр Тупик (ТВі), Александра Молоткова (Перший діловий), Владимир Ветров (Grom TV), Татьяна Козырева (НТН), Алена Гнесь (Интер), Ольга Токарюк, Константин Коробов (1+1), Руслан Сеничкин (1+1)

Источник



Надеюсь, что когда придет время, они все ответят за ложь, за искушение людей, которые им поверили, за соучастие в разжигании гражданской войны. Ответят за призывы расправиться над своими инакомыслящими коллегами, активистами, доносы на граждан, не разделяющих нацистские идеалы постмайданной  своры. Все смерти мирных жителей Донбасса, все смерти украинцев, по их вине ставших убийцами - на их совести.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…