nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украина решила добровольно отказаться от десяти процентов ВВП

Тоже последствия блокады, но уже для промышленности Украины
Оригинал взят у varjag2007su в Украина решила добровольно отказаться от десяти процентов ВВП

В ситуации с блокадой Донбасса, организованной боевиками-радикалами и поставившей на грань коллапса украинскую энергетику и металлургию, государство попросту умывает руки.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

«Государство имеет право применить силу в подобных случаях, когда не просто злостно нарушается законодательство, но и создается ситуация, угрожающая энергетике страны и экономике в целом. Но государство попросту умывает руки, ограничиваясь грозными высказываниями, которые, естественно, принимаются к сведению по принципу «А Васька слушает, да ест», — отметил политолог.

«Кто-то думает, что таким образом он делает хуже Ахметову и Таруте, но их предприятия, потребляющие антрацит и кокс из Авдеевки, — это более 10 процентов ВВП Украины. В условиях, когда мы стоим с протянутой рукой и рады кредиту даже в 100 тысяч долларов, мы позволяем себе роскошь отказаться от 10 процентов ВВП», — обратил внимание Бондаренко.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments