nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

«Вода Донбасса» заявила о шести попаданиях в ДФС при обстрелах ночью, поврежден склад с хлором

Оригинал взят у kerzak_1 в «Вода Донбасса» заявила о шести попаданиях в ДФС при обстрелах ночью, поврежден склад с хлором
архив

Донецк, 24 фев – ДАН. Донецкая фильтровальная станция минувшей ночью вновь попала под обстрел, зафиксированы повреждения на территории предприятия, в том числе, в помещении  с хлором. Об этом сегодня агентству ДАН сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.

«У нас на ДФС было шесть попаданий в здания. Был прилет в склад хлора, административные помещения, резервуары. Обстрел продолжается», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что персонал станции на протяжении ночи находился в бомбоубежище.

Накануне в результате обстрела станции повреждение получило здание фильтров.

ДФС находится между Авдеевкой и Ясиноватой. Обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии фронта. Это, прежде всего, города Донецк и Ясиноватая, поселки Васильевка и Спартак, находящиеся под контролем ДНР, а также Авдеевка, Красногоровка и поселок Верхнеторецкое, которые на данный момент оккупированы силовиками Украины. За время конфликта станция многократно оказывалась под обстрелами, в результате которых ее работа останавливалась.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments